
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 100 g Erbsen, TK
-
1
Lachsfilet, TK (125 g), aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
oder 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm) - 1 gestr. TL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL frischer Koriander, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2167 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Locro Argentino
30 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min