Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
TM6 TM5

Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs

4.5 (433 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kokosmilch
  • 100 g Erbsen, TK
  • 1 Lachsfilet, TK (125 g), aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
    oder 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 1 gestr. TL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
  • 1 TL Limettensaft
  • 2 EL frischer Koriander, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2167 kJ / 518 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte