Fisch-Gemüse-Suppe
TM6 TM5 TM31

Fisch-Gemüse-Suppe

4.6 (230 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Dill
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
  • 100 g Erbsen, frisch
    oder Erbsen, TK, aufgetaut
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 300 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
508 kJ / 122 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte