Fisch-Gemüse-Suppe

Fisch-Gemüse-Suppe

4.6 246 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Dill
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Porree in Ringen (ca. 5 mm)
    100 g
  • Erbsen, frisch
    100 g
    Erbsen, TK, aufgetaut
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 122 kcal / 508 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen