
Geräte und Zubehör
Fisch-Gemüse-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)100 g
-
Erbsen, frisch100 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
122 kcal /
508 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min