
Geräte und Zubehör
Fisch-Gemüse-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)100 g
-
Erbsen, frisch100 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
122 kcal /
508 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland