
Geräte und Zubehör
Fischsuppe mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
grüne Paprika in Stücken200 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)200 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Suppennudeln klein50 g
-
Sahne100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
211 kcal /
883 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3.1 g