Ucha - Fischsuppe

Ucha - Fischsuppe

4.7 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Piment, gemahlen
    1 Prise
  • Lachsfilet, TK aufgetaut, in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Petersilie abgezupft, gehackt
    5 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 399 kcal / 1672 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen