Ucha - Fischsuppe
TM5 TM6

Ucha - Fischsuppe

4.7 (210 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Prise Piment, gemahlen
  • 500 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in mundgerechten Stücken
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1672 kJ / 399 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte