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Borschtsch mit Rindfleisch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)100 g
-
Rindergulasch in mundgerechten Würfeln250 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Würfeln200 g
-
Rote Bete in kleinen Würfeln200 g
-
Weißkohl in feinen Streifen250 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Essig2 EL
-
Zucker1 TL
-
Schmand6 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
202 kcal /
847 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.3 g
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