Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser, kalt
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln, festkochend, möglichst gleich groß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- Dill zum Bestreuen
- ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
- ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
-
500
g Buttermilch, kalt
oder 500 g Kefir, kalt - 100 g Saure Sahne
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreppel
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Oliviersalat
3 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min