
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser kalt
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- Dill zum Bestreuen
- ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
- ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
-
500
g Buttermilch kalt
oder 500 g Kefir kalt - 100 g Saure Sahne
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 279 kcal / 1167 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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