
Geräte und Zubehör
Okroschka (Kalte Suppe)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser kalt750 g
-
Eier4
-
Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß400 g
-
Frühlingszwiebeln½ Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Dill zum Bestreuen
-
Radieschen (ca. 130 g)½ Bund
-
Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken½
-
Buttermilch kalt500 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz2 - 3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Senf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
279 kcal /
1167 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min