Okroschka (Kalte Suppe)
TM5 TM6

Okroschka (Kalte Suppe)

Zutaten

  • 1250 g Wasser
  • 4 Eier
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, möglichst gleich groß
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
  • ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
  • 500 g Buttermilch, kalt
  • 100 g Saure Sahne,
  • 2 - 3 TL Salz,
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1167 kJ / 279 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen