Erdbeer-Kefir

Erdbeer-Kefir

4.6 188 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdbeeren halbiert
    300 g
    300 g Erdbeeren, TK, aufgetaut
  • Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Agavendicksaft
    40 g
    40 g Honig
  • Kefir
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 142 kcal / 600 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen