
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, kraus ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 90 g Möhren in Stücken
- 80 g Porree in Ringen (1 cm)
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 80 g Perlgraupen mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 1100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 749 kcal / 3148 kJ
- Eiweiß
- 66 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Oliviersalat
3 Std.