Geräte und Zubehör
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, kraus ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken90 g
-
Porree in Ringen (1 cm)80 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Perlgraupen mittel (z. B. von Brüggen)80 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner4
-
Wasser1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
66 g
Brennwert
3148 kJ /
749 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
13.5 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Hackbällchen-Suppe
45min
Borschtsch
50min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Graupensuppe
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min