Geräte und Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
30 g ApfelsaftTraubensaft hell30 g
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Hähnchenbrustfilets in vier Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
Milch200 g
-
Butter30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
1536 kJ /
367 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterküche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Winterküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min