Geräte und Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
30 g ApfelsaftTraubensaft hell30 g
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Hähnchenbrustfilets in vier Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
Milch200 g
-
Butter30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
1536 kJ /
367 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterküche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Winterküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min