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Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Blumenkohlröschen800 g
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Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)200 g
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Schalotten2
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Knoblauchzehe1
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Butter weich, in Stücken30 g
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Wasser250 g
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Sahne100 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika rosenscharf½ TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1758 kJ /
420 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
10 g
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