Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
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Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen

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Zutaten

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 800 g Blumenkohlröschen
  • 100 g Erbsen, TK
  • 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter, weich, in Stücken
  • 250 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1758 kJ / 420 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.3 g

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