Rauchiger Bohneneintopf

Rauchiger Bohneneintopf

4.3 817 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    1 TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    50 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¾ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika, gemischt
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Wasser
    200 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mais aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Saure Sahne
    2 EL
  • Koriander (optional) abgezupft
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 336 kcal / 1408 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen