![Rauchiger Bohneneintopf Rauchiger Bohneneintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DD0C9DB-F348-4F98-9DAA-3833AE45175E/Derivates/dacc7b00-eccb-4a22-89ee-fc07d1f303b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Paprika, gemischt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver
- 2 EL Saure Sahne
- 2 Stängel Koriander, abgezupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1408 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Chili con Couscous
45 Min