
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Paprika, gemischt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 100 g Mais aus der Dose abgetropft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver
- 2 EL Saure Sahne
- 2 Stängel Koriander abgezupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 336 kcal / 1408 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Chili con Couscous
45 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min