Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 200 g Schälerbsen, grün, eingeweicht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1250 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3054 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 16.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 Min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15 min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min