Kartoffeltopf mit Pilzen
TM5 TM6

Kartoffeltopf mit Pilzen

4.3 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Suppengrün, in Stücken
  • 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 50 g Öl
  • 800 g Wasser
  • 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
  • Crema di Balsamico

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1115 kJ / 266 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte