
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Suppengrün in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie gehackt
- Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 266 kcal / 1115 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Krafteintopf
1 Std. 45 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min