
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Schmand
- 40 g Lachs, geräuchert, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1267 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min