![Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d9b4aa6-7525-489e-bf1b-1eaf52db02d4/Derivates/dcd3a0ef-211b-4eab-8331-af27d1308bc5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Schmand
- 40 g Lachs, geräuchert, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1267 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Nordische Minestrone
30min