
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Butter, weich
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, leicht ausgedrückt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
- 2 Stücke Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2709 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min.
Boeuf Bourguignon
1h 30 min.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30 min.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min.
Edelfischragout
35 min.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min.