
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gewürzgurken in Stücken
- 100 g Möhren in Scheiben
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
oder 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill abgezupft, zum Servieren
oder 10 g Petersilie abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min