
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leberpfannkuchen
- 600 g Geflügelleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, gehackt
oder 10 g frische Kräuter, gemischt, gehackt - 50 g grüne Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
St. Petersburg - Joschiki
Keine Bewertungen
2 Std. 55 Min
Gefüllte Blinis
Keine Bewertungen
55 Min
Kreppel
Keine Bewertungen
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
Keine Bewertungen
2 Std.
Tschebureki
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
Keine Bewertungen
30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
Keine Bewertungen
4 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
Keine Bewertungen
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min