
Geräte und Zubehör
Gemüse-Leber-Torte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Leberpfannkuchen
-
Geflügelleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
Dill gehackt10 g
-
grüne Paprika in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
325 kcal /
1362 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min