
Geräte und Zubehör
Napoleon-Torte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 8 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
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Mehl500 g
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Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
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Salz1 Prise
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Ei1
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Wasser170 g
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Bittermandelaroma1 Fläschchen
Füllung und Fertigstellung
-
Milch1000 g
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Butter in Stücken100 g
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Eier2
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Zucker200 g
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Vanillezucker2 EL
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Vanilleextrakt4 TL
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Speisestärke60 g
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Zesten von Limettenschale4 TL
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Zucker20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
459 kcal /
1920 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
61 mg
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