Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osternest
2 godz.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Rumänische Frischkäsewecken
2 godz.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Tschebureki
1h 20min
Quarkbällchen
30 min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min