Napoleon-Torte
TM6

Napoleon-Torte

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 170 g Wasser
  • 1 Fläschchen Bittermandelaroma

Füllung und Fertigstellung

  • 1000 g Milch
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 TL Vanilleextrakt
  • 60 g Speisestärke
  • 4 TL Zesten von Limettenschale
  • 20 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1920 kJ / 459 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
61 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte