Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreppel
1 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Quarkbällchen
30 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Scharlotka
2 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45min
Gemüse-Leber-Torte
1hod. 50min