
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter geschmolzen, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 150 kcal / 629 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veggie-Mantı
1 Std. 15 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min