Piroschki mit Möhren-Füllung
TM5 TM6

Piroschki mit Möhren-Füllung

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 750 g Mehl
  • 350 g Wasser
  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 3 TL Salz
  • 1 ½ TL Zucker

Füllung und Fertigstellung

  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 3 Eier, hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 1 EL Butter, geschmolzen, zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
629 kJ / 150 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen