Fondant-Stempel-Plätzchen
TM5 TM6

Fondant-Stempel-Plätzchen

3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ½ gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
  • 50 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 200 g Fondant, weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
  • Zuckerschrift, weiß, z.B. von Dr. Oetker
  • Lebensmittelfarbe, verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
267 kJ / 63 kcal / 267 kJ / 63 kcal
Eiweiß
1 g / 1 g
Kohlenhydrate
9 g / 9 g
Fett
3 g / 3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte