
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ gestr. TL Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g Fondant weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
- Zuckerschrift weiß, z.B. von Dr. Oetker
- Lebensmittelfarbe verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 63 kcal / 267 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogentorte
10 Std.
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 Std.
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 Min
Ausstechkekse
1 Std.
Schwarz-Weiß-Puzzle
2 Std.
Ostereierplätzchen
2 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min
Butterkekse
50 Min