Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Donuts
- 120 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- pflanzliches Bratfett zum Frittieren (z.B. Palmin)
Zuckerguss und Fertigstellung
- 400 g Puderzucker
- 65 g Limettensaft
- 10 g Lebensmittelfarbe, rot (z.B. Dr. Oetker)
- 20 g bunte Zuckerstreusel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6 godz.
Churros
45 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Cake Pops
3h 30min
Erdbeer-Donuts
50 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Donuts deluxe
2 godz. 30 min
Teigtaschen alla Romana
1 godz. 15 min
Ofen-Donuts
45 Min
Pancakes (glutenfrei)
40 Min
Buttercreme
5 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min