Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Donuts
- 120 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- pflanzliches Bratfett zum Frittieren (z.B. Palmin)
Zuckerguss und Fertigstellung
- 400 g Puderzucker
- 65 g Limettensaft
- 10 g Lebensmittelfarbe, rot (z.B. Dr. Oetker)
- 20 g bunte Zuckerstreusel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladentorte
2h 15min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Berliner
2h 45min
Gespenster-Cake-Pops
4h
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6h
Mini-Donuts
2h 45min
Ofen-Donuts
45min
Berliner Ballen
2h 30 min
Pancakes (glutenfrei)
40 min
Buttercreme
5 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min