Geräte und Zubehör
Mirrorglaze-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Mehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen75 g
-
Zucker75 g
-
gezuckerte Kondensmilch100 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot2 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
652 kJ /
156 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake Pops
3h 30min
Macarons
3h
Buttercreme
5min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Donuts deluxe
2h 30min
Babyparty-Torte
3h 50min
Schokoladen-Macarons
26h