Mirrorglaze-Cake-Pops
TM5 TM6

Mirrorglaze-Cake-Pops

3.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 100 g Zucker
  • 125 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eier
  • 140 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Milch
  • 1 TL Backpulver

Dekoration und Fertigstellung

  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 4 Blätter Gelatine
  • 75 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 75 g Zucker
  • 100 g gezuckerte Kondensmilch
  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 2 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
652 kJ / 156 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte