Geräte und Zubehör
Schwarz-Weiß-Plätzchen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
60 Stück
Zutaten
Heller Teig
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote½
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Ei1
Schokoteig und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Mehl250 g
-
Kakao50 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Ei1
-
Wasser zum Bestreichen
-
Kuchenglasur dunkel, in Stücken100 g
-
Kuvertüre dunkel, in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
499 kJ /
119 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Pink Bunny
2 Std. 25 Min
Vanillekipferl
2 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 15 Min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Winterliche Nougat-Plätzchen
1 Std.
Schwarz-Weiß-Puzzle
2 Std.
Braunbär-Tatzen
40 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2 Std. 10 Min
Nougat-Plätzchen
2 Std. 15 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 30 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.