Geräte und Zubehör
Rentier-Cookies
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
24 Stück
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Zartbitter-Schokolade in kleinen Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
bunte Schokolinsen (z.B. rot, rosa, orange)24
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
545 kJ /
130 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Ausstechkekse
1 Std.
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Herz-Hanseaten
2 Std. 25 Min
Cookies mit Schokolinsen
45 Min
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Leo-Cookies
3 Std.
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 Std.
Cookie-Grundteig
10 Min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.