
Geräte und Zubehör
Rentier-Cookies
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
24 Stück
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Zartbitter-Schokolade in kleinen Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
bunte Schokolinsen (z.B. rot, rosa, orange)24
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
130 kcal /
545 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Schokoladen-Sarg
4 Std.
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 Std.
Herz-Lollies
2 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 15 Min
Ausstechkekse
1 Std.
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Ostereierplätzchen
2 Std.
Kinderkekse
4 Std.
Hafercookies am Stiel
1 Std. 30 Min
Butterkekse
50 Min
Teebeutel-Kekse
1 Std. 30 Min