Geräte und Zubehör
Pink Velvet Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)1 Pck.
-
Buttermilch250 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
Creme und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Frischkäse250 g
-
Mascarpone250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
8 g
Brennwert
2091 kJ /
499 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy birthday!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownies
1 Std.
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min