Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne, kalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2091 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Brownies
1 Std.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Party Cake
2 Std. 10 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Chocolate Mud Cake
1h 30 min.
Konfetti-Torte
3 Std.
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.