Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2091 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Pancakes, amerikanisch
40 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Mojito-Torte
2 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 godz. 30 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min