
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne, kalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2091 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Brownies
1 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Etagentorte
7 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Ostereierplätzchen
2 Std.