Pelmeni mit Meerrettich-Dip

Pelmeni mit Meerrettich-Dip

4.8 698 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Ei
    1
  • Öl
    20 g
  • Salz
    3 TL
  • Schmand
    150 g
    150 g Crème fraîche
  • Saure Sahne
    50 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Senf
    2 TL
  • Butter in Stücken
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 630 kcal / 2640 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen