
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2329 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straßburger Auflauf
50 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Nuss-Kekse
Keine Bewertungen
50 Min
Weihnachtskuchen
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
Keine Bewertungen
1 Std.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
Keine Bewertungen
45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
Keine Bewertungen
45 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
Keine Bewertungen
1 Std. 35 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
Keine Bewertungen
50 Min
Pekingsuppe
Keine Bewertungen
45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Keine Bewertungen
4 Std. 30 Min