Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Blinis
55 dk
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Okroschka (Kalte Suppe)
1sa 10 dk
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Oliviersalat
3 Std.