
Geräte und Zubehör
Kreppel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten620 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne100 g
-
Kefir250 g
-
Eier2
-
Öl zum Braten (neutral)
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
169 kcal /
710 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Tschebureki
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Watruschki
1h 40min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min