Sfenj - marokkanische Donuts

Sfenj - marokkanische Donuts

3.6 69 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück

Zutaten

  • Wasser
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)
  • Mehl
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • neutrales Öl zum Frittieren
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 196 kcal / 822 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen