
Geräte und Zubehör
Sfenj - marokkanische Donuts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
196 kcal /
822 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Süße Briouats
35 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.