Geräte und Zubehör
Sfenj - marokkanische Donuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Süße Briouats
35 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.