Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (optional)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Sesamhelva - Tahin Helvası
3j 10 mnt
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1sa 10 dk
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min