Hörnchen mit Apfel und Lavendel
TM5 TM6

Hörnchen mit Apfel und Lavendel

4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Pck. Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 TL Lavendel, getrocknet (optional)
  • 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
  • 1 TL Lavendel, getrocknet
  • Puderzucker zum Bestäuben (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
719 kJ / 172 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte