
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel getrocknet (optional)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel getrocknet (optional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 172 kcal / 719 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min