Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (optional)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Sesamkekse
1 Std. 15 Min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min