
Geräte und Zubehör
Schafskäsetaschen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
30 Stück
Zutaten
-
Schafskäse in Lake, abgetropft, zerbröselt250 g
-
Oliven, grün, entsteint30 g
-
Thymian Blätter abgezupft3 Zweiglein
-
Milch75 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure75 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl300 g
-
Pflanzenöl z. B. Rapsöl75 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
100 kcal /
417 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min