
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schafskäse, in Lake, abgetropft, zerbröselt
- 30 g Oliven, grün, entsteint
- 3 Zweiglein Thymian, Blätter abgezupft
- 75 g Milch
- 75 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 300 g Mehl
- 75 g Pflanzenöl, z. B. Rapsöl
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 417 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 Std.