Schafskäsetaschen

Schafskäsetaschen

4.4 230 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
30 Stück

Zutaten

  • Schafskäse in Lake, abgetropft, zerbröselt
    250 g
  • Oliven, grün, entsteint
    30 g
  • Thymian Blätter abgezupft
    3 Zweiglein
  • Milch
    75 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    75 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    300 g
  • Pflanzenöl z. B. Rapsöl
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier getrennt
    2
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 100 kcal / 417 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen