Kompatible Versionen
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Walnusshälften
- 7 - 8 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL Biber Salçası
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 EL Granatapfelsirup, sauer (optional)
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt (Nane)
Bulgurteig
- 100 g Kartoffeln, gekocht, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 250 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g Tatar
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2969 kJ / 709 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min