Kompatible Versionen
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Walnusshälften
- 7 - 8 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL Biber Salçası
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 EL Granatapfelsirup, sauer (optional)
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt (Nane)
Bulgurteig
- 100 g Kartoffeln, gekocht, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 250 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g Tatar
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2969 kJ / 709 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min