Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
TM6 TM5

Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı

3.9 (100 Bewertungen)

Zutaten

Walnusskrokant

  • 100 g Walnusshälften
  • 30 g Butter
  • 10 g Sahne
  • 30 g brauner Zucker

Kürbismus und Fertigstellung

  • 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 2 Nelken
  • 40 g Orangensaft
    oder 30 g Zitronensaft
  • 5 Butterkekse
  • 150 g Kaymak (türkischer Milchrahm)
    oder 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1794 kJ / 430 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte