Kompatible Versionen
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
oder 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
oder 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1794 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 Std.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3sa 15 dk
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min