Feigenbiskuit - Incirli Kek
TM5 TM6

Feigenbiskuit - Incirli Kek

3.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 getrocknete Feigen (ca. 80 g), geachtelt
  • Wasser
    oder Orangensaft
  • Butter zum Einfetten
  • 50 g Walnusshälften
  • Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
  • Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
  • 130 g Zucker
  • 4 Eier
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
695 kJ / 166 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte