![Feigenbiskuit - Incirli Kek Feigenbiskuit - Incirli Kek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C4D3912-B272-43FD-9E85-5DC1A22EDDD1/Derivates/931A8C63-56CC-469A-8426-94A923C6949B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
-
Wasser
oder Orangensaft - Butter zum Einfetten
- 50 g Walnusshälften
- Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- 130 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
- 1 Prise Salz
- 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11hod. 20min