
Geräte und Zubehör
Muhallabieh
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Wasser260 g
-
Zucker110 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Rosenwasser5 - 7 Tropfen
-
Kokosraspeln20 g
-
Pistazien, gehackt25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
212 kcal /
886 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min