Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 383 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Muhallabieh
3sa 20 dk
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min