![Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2114643-FE1D-47A8-860D-D084775AC70A/Derivates/78EB5F5A-54A6-4D93-B479-F78083456ED5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 383 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min