Kompatible Versionen
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk zerteilt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Walnusshälften
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Suppennudeln, z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
- 30 g Essig
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min