Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
TM6 TM5

Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası

2.6 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 1100 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 400 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk zerteilt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Walnusshälften
  • ½ TL Pfeffer
  • 60 g Suppennudeln, z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
  • 30 g Essig
  • 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1217 kJ / 291 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte