Geräte und Zubehör
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Bohnen, klein, getrocknet150 g
-
Wasser1200 g
-
Fleischtomate (200-250 g), geviertelt1
-
Zwiebeln halbiert2
-
30 g Domates SalçasıBiber Salçası30 g
-
Öl15 g
-
300 g Rindfleisch, in mundgerechten Stücken, sehnenfrei,Lammfleisch in mundgerechten Stücken, sehnenfrei,300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)½ TL
-
Zucker1 TL
-
Spitzpaprika, rot oder grün, in dünnen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1128 kJ /
269 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min