
Kompatible Versionen
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zwiebelsalat
- 2 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
- 250 g Zwiebeln halbiert
- ½ TL Salz
- 1 TL Sumak
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft (optional)
Köfte
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glatte Petersilie frisch, ohne Stiele
- 3 grüne Spitzpaprika (160 g), in Stücken
- 150 g Tomaten halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 40 g Biber Salçası
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2384 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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