Geräte und Zubehör
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Mantı-Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Wasser100 g
Joghurtsauce
-
Minze frisch, abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Kräutersalz1 TL
Füllung und Fertigstellung der Mantı
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft4 Stängel
-
Rinderhackfleisch150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten des Varoma50 g
-
Wasser500 g
Tomaten-Butter-Sauce
-
Domates Salçası (2 geh. EL)40 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2004 kJ /
478 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veggie-Mantı
1 Std. 15 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min