Geräte und Zubehör
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser lauwarm100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen160 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut abgetropft300 g
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken150 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
445 kJ /
106 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.