
Geräte und Zubehör
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser lauwarm100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen160 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut abgetropft300 g
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken150 g
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
106 kcal /
445 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min