Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser, lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Sesamkringel - Simit
2h 10min