
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 106 kcal / 445 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min