Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
TM6 TM5

Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme

3.9 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Wasser, lauwarm
  • 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Salz
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
  • 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
445 kJ / 106 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte