Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 50 g Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammhackfleisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ¼ TL Zimt
- 3 Ei
- 2 EL Brotbrösel
- 4 EL Mehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14sa
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Noahs süße Suppe - Aşure
11sa 20 dk
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min