
Geräte und Zubehör
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele½ Bund
-
Gouda in Stücken100 g
-
Wasser1100 g
-
Reis50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl20 g
-
Lammhackfleisch500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Ei3
-
Brotbrösel2 EL
-
Mehl4 EL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
652 kcal /
2731 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland