Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık

Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık

2.4 501 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Auberginen (à ca. 200 g)
    4
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Tomate (ca. 150 g)
    2
  • grüne Spitzpaprika (ca. 100 g)
    2
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Biber Salçası
    25 g
  • Zucker zum Bestreuen
    1 EL
  • Wasser
    1200 g
  • Reis
    280 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    1 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 505 kcal / 2119 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen