Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
TM5 TM6

Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık

2.4 (112 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Auberginen (à ca. 200 g)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 2 Tomate (ca. 150 g)
  • 2 grüne Spitzpaprika (ca. 100 g)
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 25 g Biber Salçası
  • 1 EL Zucker zum Bestreuen
  • 1200 g Wasser
  • 280 g Reis
  • 1 Stängel glatte Petersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2119 kJ / 505 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte