Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
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Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi

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Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Stücken
    oder 500 g Rindergulasch, in Stücken
  • 3 Auberginen (à 300 g)
  • 300 g Tomaten, gewürfelt
  • 30 g Biber Salçası
  • 100 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • ¼ TL Zimt (optional)
  • 200 g Milch
  • 40 g Butter, weich
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
  • 1 grüne Spitzpaprika, in Ringen
    oder 2 EL glatte Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2202 kJ / 526 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.6 g

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