![Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9247674-4CEC-455C-A264-FA87EC284DB6/Derivates/1867B3AF-14FD-49E8-A5AC-75EC77467C54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Stücken
oder 500 g Rindergulasch, in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten, gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter, weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika, in Ringen
oder 2 EL glatte Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2202 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3j 15 menit