Geräte und Zubehör
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Hähnchenbrustfilets halbiert500 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Walnusshälften200 g
-
50 g BrotbröselWeißbrot in Stücken,50 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zitronensaft10 g
-
40 g natives OlivenölWalnussöl40 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1392 kJ /
333 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min