Lamm-Kebab

Lamm-Kebab

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    20 g
  • Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    4 Zweige
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Olivenöl
    2 TL
  • Feta zerbröselt
    100 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 178 kcal / 749 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen