Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1óra
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45p
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1óra
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min