Lamm-Kebab
TM5 TM31 TM6

Lamm-Kebab

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Mandeln
  • 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zweige Thymian, abgezupft
  • 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Olivenöl
  • 100 g Feta, zerbröselt
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
749 kJ / 178 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte