
Geräte und Zubehör
Lamm-Kebab
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
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Mandeln20 g
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Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
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Kreuzkümmelsamen½ TL
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getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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Thymian abgezupft4 Zweige
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
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Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren500 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Olivenöl2 TL
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Feta zerbröselt100 g
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Joghurt, 3,5% Fett200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
178 kcal /
749 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
5 g
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