
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, in Stücken
- 150 g Mandeln, geschält
- 20 - 30 g Zucker, nach Geschmack
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 3 EL frische Korianderblätter (optional)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Päckchen Safran (ca. 0,2 g)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Eier
-
8
Blätter Filoteig
oder 8 Blätter Yufkateig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2471 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Sheek Kebab
1h 10min
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Za´atar-Brot
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Gefüllte marokkanische Brote
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