Hühnchen Pastilla

Hühnchen Pastilla

3.9 40 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    150 g
  • Mandeln, geschält
    150 g
  • Zucker nach Geschmack
    20 - 30 g
  • frische Petersilienblätter
    3 EL
  • frische Korianderblätter (optional)
    3 EL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Safran (ca. 0,2 g)
    1 Päckchen
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)
    600 g
  • Wasser
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Eier
    3
  • Filoteig
    8 Blätter
    8 Blätter Yufkateig

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 590 kcal / 2471 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen