Geräte und Zubehör
Sheek Kebab
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Koriander frisch, abgezupft20 g
-
Minzblätter frisch5 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt1 - 2
-
Lammhackfleisch zerzupft500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
Pflanzenöl zum Einfetten1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
492 kJ /
118 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Lamm-Kebab
35 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Pilaw-Reis
40 Min