Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marokkanisches Brot
- 300 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 150 g Weichweizengrieß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (optional)
Würzige Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, für die Hände
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Baku - Dolma
1h 45min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1h 30min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h